Так хочется кого-то полюбить...

Так хочется кого-то полюбить!
Что всей душой кому-то отдаваться,
Чтоб сердцем всем учиться растворяться,
И чтобы с ним всю жизнь потом прожить!

Так хочется кого-то полюбить!
Чтобы не помнить те печальные минуты,
И чтоб в глазах его лишь видеть изумруды.
Свою любовь до смерти сохранить!

Так хочется, чтоб и тебя любили!
И каждый день цветы тебе дарили!
Чтобы ценили, думали,мечтали!
И лишь тебя мечтой всей жизни звали,
И каждую минуту по тебе скучали.

Так хочется взаимно отозваться!
И что ты любишь в тишине себе признаться!
И в губы нежно долго целовать!
Его дыханье своим сердцем согревать!


Рецензии
Во всём есть свои плюсы, Ната)

Владимир Лапушинский   24.06.2013 02:50     Заявить о нарушении