Из друго мира

Красных туч уже не стало
только звёзды в небесах.
Ты один в строю усталый
грусть лиш на твоих устах.
 
Всё что знаешь здесь ненужно,
только тело без души и,
такими же окружен
будь как хочешь и живи.
 
Здесь вдохнуть нельзя свободно
И забыть нельзя ничто.
Чувствуеш себя ненужным
и,как будто ты ничто.


Рецензии
Приветики..Бываю такие раздумья, Тезка...Иногда..С 23 Февраля! Всего!

Александр Николаевич Колесников   23.02.2013 12:21     Заявить о нарушении