Мечта

Лети со мной моя мечта,
Лети со мной на встречу небу.
И где бы я с тобою не была,
Везде со мною ты одна.

Зови с собой меня всегда.
Где не была б ты в море или в чаще,
Неси меня с собою чаще,
Опора счастья ты моя.

Когда поникну головою.
Когда я заблужусь в лесах,
Веди меня своей рукою,
Туда где света полоса.

И знаю что идя лишь за тобою,
Ты не покинешь меня никогда.
И знаю что идя лишь за тобою
Я буду счастлива навеки, навсегда.М


Рецензии