Всё ищешь в мире постоянства...

            >>>
                Маше
Всё ищешь в мире постоянства,
Особенно в мужчинах,
Вот посмотри - идут навстречу
Все разные какие:
Худые, полные, спокойные, немые,
Ушедшие в себя, довольные собой,
Иные страшные, а эти -
                милые какие.
Единства нет!
И души все такие.
Какое ж может быть тут
                постоянство?
            <<<


Рецензии