Увядшего счастья фантомы

Мы увядшего счастья фантомы,
Доверие затерялось во лжи.
Так нелепо, стоим, улыбаемся,
А за спиной прячем ножи.

Нам другие пути неведомы,
Собрать бы денег побольше,
Требуют чувства расчёта,
И продлить хотим их подольше.

Сколько стоят сердец перезвоны?
Мы друг другу проценты должны,
Я заложу душу в ломбарде,
Любовь - просто сделка – держи.

И давно мы, казалось знакомы,
Что же нас погубило, скажи?
Таких беззаботно влюблённых,
Разменявших судьбу на гроши.


Рецензии