Русская береза
Только крепнешь от мороза
Не возьмет зима- старуха,
Деву - Русскую березу.
Стан твой нежный духом крепок,
Красотой своей пленяешь,
Распускаешь косы в лето,
В зиму шалью прикрываешь.
На Руси ты королева
Ты и Русь - едина стать,
Белоствольная ты Дева,
Красотой В Россию мать
Свидетельство о публикации №112122707709
С праздником Вас!
Счастья, благодати и любви -
Наталья Шалле 18.08.2013 21:50 Заявить о нарушении