под гнётом Екатеринбурга
Через год забудешь мой Екатеринбург.
Скорей всего, меня, скажешь"Далеко живет!
Это временно, скоро пройдет..."
Благодаришь за то, что есть...была и буду.
Но забыта, под гнётом Екатеринбурга.
Или до сих пор ждет...
Это не временно.И не пройдет.
Поезд никогда не вернется,
А если вернется, то полупустой.
Тяжко с тобой мне разлука дается,
Накрыло город, моей же тоской.
P.S.из Екатеринбурга,)
Свидетельство о публикации №112122707693