Воспоминания о Париже...

Музыка Бориса Курилова
Демо версия
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/17732.html

Пригласи... меня в гости -прекрасный Париж,
 Раствори ...вновь в кварталах Монмартра,
 Ты мечты ...мои снова в себе воплотишь,
 Спутник мой ... и козырная карта...

 Я пройдусь по Парижу, его фонари,
 Заиграют вдруг с водами Сены,
 Триумфальная арка, Нотр-Дам де пари,
 Никогда... не прощают измены!!!

 Подари... мне Париж -терпкий воздух любви,
 И покой -мой разрушь без стесненья,
 Елисейских полей красотой вдохнови,
 Чтоб не знал ,от любви я спасенья!!!!

 Очаруй ...мою душу- с собой позови,
 Утопи вновь в каштанах зеленных,
 В Кабаре Мулен руж, мои чуства взорви!!!
 Мировая столица влюбленных!

 Погрущу ...я тени возле русских могил,
 Что в кленовом закате!… ютятся!
 Сен Женевьев де Буа ,по тебе я бродил,
 И с листвою не мог нашептатся
 И с листвою не мог нашептатся

18Декабря 2012


Рецензии