Стою у озера в печали...

Стою у озера в печали,
Совсем недавно это было.
Одна девчонка из Рошали
Меня улыбкой ослепила.

Белое озеро-
Озеро Белое.
Дрогнуло сердце
Моё очумелое.

Мы пять минут поговорили-
Два солнца ласково лучились,
Удары пульса ровно бились
И вдруг внезапно участились.

Белое озеро-
Озеро Белое.
Дрогнуло сердце
Моё очумелое.

Уже не выгляжу печальным,
Признаться я себе-не струшу.
На озере,на аномальном
Я встретил родственную душу.

Белое озеро-
Озеро Белое.
Дрогнуло сердце
Моё очумелое.

Брожу по улицам Рошали
Своею я походкой прыткой...
А вы случайно не встречали
Девчонку с дивною улыбкой?

Белое озеро-
Озеро Белое.
Дрогнуло сердце
Моё очумелое.

2007 год.


Рецензии