Счастье

Я словно чайка в небе растворюсь!
Нащупаю я солнца быстрый пульс!
И в облака далекие на миг лишь окунусь!
О счастье! потерять тебя боюсь.
Боюсь я ветра дуновения .
Что из полета сделает в мгновенье.
Порывом нежности падение.
И лишь в дали услышу птичье пение.


Рецензии