Конец года. 1. et si tu n existais pas...

               
                Если б не было тебя…
                Скажи, для чего бы тогда жил я
                Чтоб бродить по свету без тебя
                Без надежды и без сожаления

                Если б не было тебя
                Я пытался бы придумать любовь
                Как художник,
                Который видит как под его кистью
                Рождаются цвета дня,
                И не может опомниться...

                Джо Дассен – Если б не было тебя...
                Et si tu n’existais pas...
                http://vk.com/audio?performer=1&q=




серой пощёчиной холод залива
взлетаю с Веранды*. вместо прилива -
море тихО! мало грехов -
если Любовь... - и много слов?

музыка рядом. - это релакс,
маятником качнувшийся раз!
легче взлетать - стрОки, пунктир...
столько мне облаки выдали дыр.

как у меня? всё ли так плохо?!
иль в "бункер коул" - ещё не заглохло?..
маятник - влево. маятник - вправо.
Ось Побережья качается, право..................

надо итоги уже подводить.
что подводить, когда некуда плыть?!.
грех - недовольство Годом Любви,
хоть Ты иначе его назови.

вольна туманом, вольна как дым......
выпьешь бутылку - и станешь седым.
воздух хмелеет. музыка рядом.
я - вся твоя. с бешеным взглядом.


                27декабря 2012года


Рецензии