Деньги бегут из России

Деньги бегут из России,
Никто не верит в страну,
Где правят боссы "крутые"
И воровство на виду.

Деньги бегут из России,
Прячутся в банках ЕС.
Там,вроде кризис,глухие!
А здесь большой,жирный крест.
  Дата сочин.27.12.12г.


Рецензии