Из друго мира
Обернулся против нас.
Ми пропитаны дождями из небесных красных глаз.
И стоим все по колени
в море ссоры-не воды
замечают это тени
человеческой судьбы.
Обернутся нету силы
нету духу и нужды.
Кто захочет наблюдать
все страдания души.
Видно только много люду
трупы чести и мечты.
Стать на голову соседу
что бы место обрести.
Слышно крики и упрёки
ругань брань не доброты
что же сделал ты такого
Чтобы это всё найти.
Убежать нельзя-не можно
Ты попался в плен судьбы.
Время враг твой
всё что можно это память пронести.
Свидетельство о публикации №112122707623
В первой строке второго катрена опечатка "ОбернутЬся нету силы..."
С уважением к Вам
Александра Колосова-Устькутская 03.01.2013 09:30 Заявить о нарушении