Зла ночь и грусть без берегов...

Утопит звук моих шагов
Зла ночь и грусть без берегов
Как Рок обрушится на мир
И соки высосет вампир!

Сквозь алый мертвенный закат
Низринет душу в Тени ад
На дно свинцовых, мёртвых стран
В безумье пепельных нирван

Плен королевства Тёмных снов
Подарит адскую любовь
Там демониц и вампиресс
Нам предлагает хитрый бес

Он омертвелый рай земной
Омоет алою росой
Рвёт ураган снов паруса
И пот холодный – как роса!


Рецензии
Супер стихо

Холопайнен   18.04.2022 17:01     Заявить о нарушении
Да, было время! спасибо за ностальгию)

Любитель Абсента   18.04.2022 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.