Частушки-4

 С нетерпеньем мы ждём праздник
 или воскресение
 От забот и от работ
 Есть для нас спасение
      
 Буду ждать крещенский вечер
 И зажгу злотые свечи
 Кину за дверь башмачок
 Чтоб попался мужичок
   
 Сосны,ели зашумели
 К новогодним праздникам
 Мы из леса не пойдём
 К людям безобразникам
   
 Я посыплю просо в плошки
 И налью водицы
 Расспрошу я о судьбе
 У домашней птицы
      
 Среди леса есть избушка
 В ней живет одна старушка
 Управляет лесом
 И знакома с бесом
      
 Солнце светит мне в лицо
 В глазках отражается
 Я иду вперед  вслепую
 Кто-то чертыхается
    
 Я ведь славная такая
 Мухи не обижу
 А на вас я натолкнулась
 Ни чего не вижу
    
 Мой сосед под Новый год
 Дома делает ремонт
 Сверлит стены,гвозди бьёт
 Мне покоя не даёт
 
 Позову гостей домой
 Я ему в отместку
 И устрою тара-рам
 Задёрнув занавеску
   
 Буду песни петь,плясать
 Каблуками в пол стучать
 И до самой до зори
 Когда погаснут фонари
   
 Я включу 100 ватт колонку
 Будут звуки очень громки
 Сама одену бируши
 Посмеюся от души
 
 Самолетом на Гаваи
 Мы с любимым улетаем
 Мы с миленком греемся
 Аж,глазам не верится
   
 На песочке я лежу
 Красоту всё навожу
 Ем какос,жую банан
 Рядышком храпит Иван
      
 Я иду по улице
 Сердце всё волнуется
 Как завижу свого дроля
 Пропадает всяка воля
      
 Мужа я свого любила
 Иногда и скалкой била
 Пожалею, приласкаю
 Далеко не отпускаю
      
 Я вот Марья,муж Иван
 Нам не страшен ураган
 Не страшно  цунами
 Лад ведь между нами...
      
 



 
 
      


Рецензии