Давно

С тобою по парку гуляли,
Устали, легли на траву,
Над нами деревья шептали
Унылую песню свою.
А нам было весело, просто
Мы были, как брат и сестра…
Но что-то особенно остро,
Запомнилась нежность твоя.
Пять дней незаметно промчались,
Пять дней, что сблизили нас,
Мы даже не попрощались,
Как будто расстались на час…
1968. г. (давно)


Рецензии