Sarangheyo

Иллюстрация взята здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4191112

"Я люблю тебя,
и ты мне за это должна."

Я живу в этом месте,
где сбывшаяся любовь,
точно жидким азотом по венам,
убивает своих резидентов.
И чем больше об этом мыслей,
тем сильней стынет кровь
и бессонней становятся ночи.
Я же видела киноленты
про другое: где фраза «Sarangheyo»
означает заботу и
просто собачью верность…
а сама ты так можешь?..
да некого… да кого?!
это сердце полуживое
уже не способно
на восхищение.
Эти сказки – наркотик,
сильнейший и страшный яд…
кардиостимулятор…
конвульсии ранят тело.
кислорода глоток… заряжаю,
ещё разряд…
кнопка play…
…но от этого только больнее…
не смей
упокоить во мне
что осталось последнее:
недорождённую веру

"Я люблю тебя,
и я для тебя всё сделаю,
даже если ты меня не любишь."

26.12.12


Рецензии