Наверное

Наверное трудно понять,
Почти невозможно пройти.
Легко,просто все потерять,
Но трудно,случайно,найти.
Наверное трудно желать,
Когда и желания нет,
Когда,просто,хочешь обнять,
Безумно родной белый свет!
Наверное трудно прожить
Не хлебом насущным свой век.
Задумавшись,а может-быть
За что с тобой так,человек!
Наверное стоит жалеть
Того,кто свой крест не несет.
Он может одно-умереть,
А вместе с ним память умрет.
Наверное стоит мечтать,
Мечте своей крылья дари!
Любовь свою людям отдать
И сердцу,команду-"Гори"!
Тогда тебя,не позабыть,
От сердца зажгутся сердца.
Тогда,значит стоило жить
С рождения и до конца!


    Зажигайте сердца!


Рецензии