Сон

Я сплю?Спросила я с  утра...

Как жаль,что все же я спала.

Наверное мне снился сон

Как жаль,что длился мало он.



Мне хочется опять заснуть,

Пройти с начала долгий путь

Стремиться к небу-в высоту,

Сорвать счастливую звезду.



На облаках качаться нежно

И падать вниз потом небрежно.

Смеяться с лучиками солнца

И падать в мокрый снег с оконца.



Увидеть снова блеск в глазах

И в то же время дрожь и страх.

Пойду скорей прилягу спать,

А вдруг удасться помечтать!


Рецензии