Поэту

Меланхоли'я душу истрепала?..
Нет силы созидать?.. не хочешь –
Не пиши...
Но, чтобы Муза вновь не засыпала,
Эмоции не трать – их сберегай.
В тиши

Жди пору ту, когда пера коснётся
Нечаянно рука - тогда, поэт,
Сгорай:
Пока всё тело дрожью не забьётся!!! –
Рисуй сюжета линии, раскрась их в рифмы.
Знай, –

Нутро твоё само тебе подскажет
Когда картину зрителю вручить –
Приспеет час.
А время наградит или накажет?..
Узнают твои дети – через годы:
После нас...

27.12.2012


Рецензии
Спасибо...,всё на самом деле так.
http://www.stihi.ru/2013/04/19/5678

Ольга Семенова 21   30.04.2013 11:32     Заявить о нарушении