Наполовину

Мне надоело между строк
Читать твою осатанелость.
Откуда этот холодок?
Куда исчезла смелость?
А хочешь, улетим мы к северу?
Ты будешь слушать, а я буду чтец.
А хочешь, из моно в стерео
Переведу частоту сердец.
А может, ты хочешь до одури
Сорвать с себя одежду и тогда
Заплакать от безысходности,
Заплакать от того, что одна.
А может, ты хочешь смирения,
Рассудить и зализать раны.
Немного продолжить мгновения,
Чтобы понять, где мы были не правы.
А может, лучше влюбиться
В кого-то другого, кто слаб?
Или охотней застрелиться?
Какой-никакой, а этап.
Мне надоело наполовину,
Когда не слышу в ответ ничего.
Я не помню, когда мы были едины,
Я не помню, похоже, всего.
Мне надоело тебя любить.
Читать отрывками, с сомненьем.
Мне хочется себя погубить,
А тебя пригубить.
С забвеньем.


Рецензии