Забыл ты нас, сынок, наверно
Который день – не пью заразу,… не курю…
Без вас,… тут умираю, вже, от скуки…
В просторной камере,.. навышло,… по рублю…
Я заказал гонцам – на куш, четыре водки…
Чтоб было пацанам, со мной гудеть…
Сам – пропущу,… от силы, если…. сотку…
По мне – мадонну,… или леди гага,… спеть…
Да так, чтоб вывернуть баян по середине…
Кровавым тиком,… не берите на испуг…
Медведем белым,… вырос я на льдине…
А-а-а-а… закажите мне, подруги,… Мишу Круг.
2012.12.27
Свидетельство о публикации №112122707457