ларго

Любимый мой, ласковый, муж мой,
Когда ты выходишь из душа,
Минутами - вылитый Бушеми...
Нет, ты перепутал с Белуши,

Не суть, от меня на минуты,
Доверчиво, неосторожно,
Уходит сомненье как будто,
Что счастье как будто возможно,

И слышно, как крутится мельница,
И мелются твёрдые зёрна...
Да, да, я шучу, разумеется,
Мне, тихой, спокойной, покорной

Минуты самой удивительно,
Что я за прекрасным тобою,
Блистательным, восхитительным,
Вчера разменяла второе

Двенадцатилетие замужем...
Но, знаешь, бывают минуты...
Пожалуйста, Формана с Джармушем
Не путай.


Рецензии