Вы помните...
Глаза соединили наши души.
Вы помните-потом мы целовались
И поцелуи наши ветер слушал...
Вы не забыли,верю я,той нОчи!
Как можно то,что было позабыть...
Как стук сердец любовь нам напророчил,
когда сумел Вас лаской покорить..
Какой Вы страстью нежной отвечали!
И счастьем мы друг-друга поливали.
Вы телом вся,тогда лучились!
Есть ощущение- приснились...
Горячий шёпот Ваш:"любимый",
Греть по дороге будет длинной.
Как волшебством,Вы ночь ту восхитили!
Вы всё же ,ничего не позабыли...
Свидетельство о публикации №112122707446