Ты верил в грёзы...
Роняя слёзы
Душой скорбя о Красоте
Но жизни розы
Плоть жгут морозом
И кровью полит путь к Мечте!
Душа томится
Бескрылой птицей
Распята скорбью на кресте
Шипы изранят
И сил не станет
Плыть за луной к своей звезде!
И бред – как грёзы
И кровь – как слёзы
Томится сердце в темноте…
Свидетельство о публикации №112122707385