Умрет стихотворение
не спится мне, не хочется, не сбудется наверное,
останется, не целым и никому не нужным,
и никому вовеки советом не послужит.
Забудется, не кончится, расстает во мгновение,
и
Так без вдохновения . . . Умрет стихотворение. . .
Свидетельство о публикации №112122707384
Александр Николаевич Тютин 12.01.2013 14:26 Заявить о нарушении
Ева -Джульетта 12.01.2013 16:37 Заявить о нарушении