Я всегда с тобой буду рядом...

Я всегда с тобой буду рядом
Буду тенью твоей всегда,
Со спины, обнимая взглядом,
Сквозь бегущие прочь года.

Я всегда тебе буду рада,
И не будет мне губ теплей.
Я, отравлена твоим ядом,
Умираю в блаженстве дней.

/ август 2012 года /


Рецензии