Однажды наши руки переплетутся вновь...

Однажды наши руки переплетутся вновь,
И зимним вихрем закружатся чертоги.
Однажды снова мы встретим любовь,
К ней приведут нас добрые дороги.
Мы встретимся, поверь, ещё не раз
При лунном свете, как в кинолентах,
Однажды наши губы сольются в рассказ,
Однажды наши губы сольются мгновенно.
Однажды метели разъединили нас,
И мгла беспощадно окутала сердца.
Однажды судьба забрала у нас шанс,
Она превратилась тогда в беглеца.
Однажды найдем судьбу мы с тобой,
Отплатим ей тем же, разъединим.
Мы встретимся с тобою этой зимой,
Мы с тобой ото всех убежим.
А пока мы одни. Декабрь живой
Свято ждет перемен у окна.
Однажды наши руки переплетутся вновь,
И больше не отпущу тебя никогда.


Рецензии