Милосердное время...

             Рецензия:  "Время лечит!"
                Светлана Гоголь- Афанасьева
             http://www.stihi.ru/2012/12/23/11010


 Милосердное время лечит,
 Под замок запирая память,
 Но нет, нет, загораются свечи,
 Заключает в объятье пламя.

 На едва лишь зажившую рану,
 Полыхнет искрой белой соли,
 Усмирить, успокоить боль-лаву,
 Сможет сердце живущее рядом.

 Оно в Храм свой откроет двери,
 Где звучит Любви нежный шепот
 И от нежных чувств, ощущений,
 Биться сердце начнет безмятежно.


Рецензии