Вы знаете-а Дед Мороз-реален!!!
Не верите? А Вам один вопрос:
А кто из Вас настолько идеален,
Что может отвергать реальность слёз?
Ведь слезы не всегда от горя вечного.
Они бывают и от слепоты...
И от того, что Мы ведь "поперечные"
А может мы немножечко -"святы"?????
И это - не вопрос о воспитании....
И это -не вопрос о суете...
И это -не вопрос существования,
А это —-НАШ ВОПРОС - О СУЩЕСТВЕ!!!!!
Свидетельство о публикации №112122707337