Птицами

Напишешь «осень»,
И осень закружится
В туманном ритме оскоминой дыша.
Мы разбивались с тобой оземь
Птицами,
Не спеша.
Рассталась с душою душа,
И лестница в три этажа
Бесконечностью душила.
Отлюбила.
Мы ушли, чуть дрожа,
И минута, похоже, длилась не минуту.
Мы смотрели в глаза.
Друг другу.
Мы устали, охладели,
Эта осень разлюбила нас,
Эта осень измерила
Ничтожность наших фраз.
Мы ушли.
Мы сторожили осень, как могли.
Мы любили целоваться до зари.
Но отчего-то разошлись
Наши пути.
Напишешь «осень»,
И осень закружится
В туманном ритме оскоминой дыша.
Мы разбивались с тобой оземь
Птицами,
Не спеша.


Рецензии
Интересная рифма "осень-оземь". Мне еще такая не встречалась.

Ната63   27.12.2012 14:47     Заявить о нарушении
Почту за комплимент, спасибо.

Адам Кешер   26.01.2013 20:45   Заявить о нарушении