Убеди

Вот  попробуй, возьми  убеги,
От любви моей, от любви,
Хоть на час от меня уйди,
Не уйдёшь от меня и Ты.

Нет,  уйти от тебя смогу,
Если вдруг затихнет мечта,
Я без слёз и без слов уйду,
Только ты убеди меня.

Убеди, что холод в глазах
И на помощь некого звать,
Убеди, что скоро гроза,
Это значит недолго ждать.

На пути моём помоги,
Не дай в себя убежать,
Убеди меня, убеди,
Это божий дар убеждать.


1968 г.


Рецензии