Ты ангел небес

Прекрасное фото и простая анкета,
Взгляд не забыть,я запомню все это.
Нежные губы, сочные очень,
Всё ж повезет одному….
                я  завидую очень!!!
 
Кого ты возьмешь в дорогу по жизни,
и сердце кому?
              А нежность,  любовь?
а я,как и прежде дарю по  не многу,
Цветы, поцелуи в мир твоих снов.

и миром любуюсь твоими глазами
Он ярок и светел, тепло на душе.
в Твою красоту я со страстью влюбляюсь
Ты ангел небес,что спустилась ко мне.


Рецензии