Поздравление стихирянам

   Поздравляю стихиряне!
   Немцы,русские,армяне,
   исламисты и славяне,
   Атеисты и миряне,

   Отдыхающих в Тайване,
   Всех плывущих в океане,
   Муз ловящих на диване,
   Заблудившихся в "тумане",
   
   Обманувшихся в стакане,
   Доны,фрау,сэры,пане,
   Карлы,ЦЫЛИ,ДЖОНЫ,Тани,
   Северяне и южане,
   
   Рикши,плотники,декхане,
   Сочинителей в Бретани,
   Польше,США,Узбекистане,
   Сомневающихся в плане

   Поэтических исканий
   Всех-всех-всех
   Я с Новым Годом,
   Жду,друзья,с его приходом

   Исполнения желаний,
   Хруста зелени в кармане
   И стихирю в "урагане"

   
   
   
   

   


Рецензии
Спасибо, Тахир, мне очень понравилось поздравление, жаль там про Волондов ничего не сказано ...

Армадин   10.01.2013 21:01     Заявить о нарушении
Привет! Про Волондов мы скажем в другом месте.

Тахир Ибрагимов4   11.01.2013 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.