Я стану для тебя мостом

Когда темнотой объята будет осень,
Когда вся любовь прольется дождем,
Я сердцем разобьюсь оземь,
Но стану для тебя мостом.
Я стану для тебя мостом,
Когда все дороги исчезнут с пути.
Когда всё небо заполонит гром,
Когда ты захочешь немного любви.
Когда все огни исчезнут во тьме,
И туман городской окутает сон,
Я напишу тебе.
Я стану мостом.
Я напишу тебе так славно, без причины,
Напишу фривольно, едва дыша.
Клянусь, этим вздорным миром –
Я люблю тебя.
Когда заблужденье постучится,
Когда отстанет перрон.
Я заставлю сердце твое биться,
Я стану мостом.


Рецензии
Главное для моста - быть прочным)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   30.01.2013 18:29     Заявить о нарушении
Соглашусь)

Адам Кешер   30.01.2013 22:00   Заявить о нарушении