в этом мире

Значений сколько в этом мире непонятных
И сколько красоты веками необъятной?
Как много мученных и восхвалённых
И столько же згноблённых или же позорных.

На небе сколько звёзд-за жизнь не сосчитаешь
Путей неведомых,а ты хотя бы знаешь
Пути какие до библиотеки
Или хотя бы до аптеки?

Забвений сколько на глазах у многих,
Таких,как-будто бы забыты все дороги.
Как будто бы все пройдены пути,
Но всё же нужно знать за что платить.

Мне непонятны взгляды злые от судьбы надменной
Награды страшные для душ людских,того не заслуживших
Она,их наголо побривших,
Срывает кожу до крови.

Мне непонятны добродушные награды от судьбы надменной
Для чад своих так искренне неверных
Я не могу себе представить
Как можно так нахально  править.

2:20
5.12.2012


Рецензии