Улица Коллонтай

…Угадай, ничего нет проще!
Просто, ты, угадай!
Вновь рассыпает звезды
Улица Коллонтай…

Я не думала, что так бывает,
Что может быть!
Внутри все полыхает,
Огнем горит.

Это сгорают мои надежды
На костре.
Где же ты мой самый нежный
В декабре?

Мое сердце сдается первым,
Ты так и знай,
И я приеду на улицу…
Угадай!

…Угадай, ничего нет проще!
Просто, ты, угадай!
Вновь рассыпает звезды
Улица Коллонтай…

25.12.2012 год   Иллона А…


Рецензии