Билеты куплены...

Билет в один конец, пустой перон
И я целую взглядом родной город
А пассажиры заполняют мой вагон
И продирает до костей осенний холод

На губах моих чуть заметная улыбка
По щекам течёт солёный дождь
Не считаю что-либо ошибкой
И не жду, что ты сейчас придёшь

Десять минут всего до отправления
А каждая секунда тянется, как год
Я мысленно прощаюсь с кварталлами, аллеями
А в голове одно: "Он не придёт..."

Конечно, я не героиня фильма
Чтоб ты вдруг крикнул "Подожди..."
Поцеловал, обнял и мне признался
В скрываемой и пламенной любви

Пронзает слух сигналом паровозным
Вернув меня в реальность из мечты
Ия медленным шагом, чуть нервозным
Пройду в вагон... а в голове лишь ты

Пройду на своё место и налью горячий чай
Открою вновь тетрадь и напишу
Как сильно по тебе уже скучаю...
И как же сильно я тебя люблю


Рецензии