пока у ангела в руках есть крест

пока у ангела в руках есть крест
пока я буду помнить боль свою
по городу  душа бродить как
                призрак будет
и иногда к тебе придет тоскуя
и дух мой бестелесно оскорбленный
забыв обиды и простив измену
всё время будет за спиною
ты не пугайся  если хлопнет дверь....сквозняк
и шелест  крыльев это птиц летящих
теперь я тень  и собственный я призрак
мне легче так...быть рядом вечно
лишь только с ней с призраком любви
моей любви....хотя сам был я не любим


Рецензии