Реальный сон...
Обнимал и держал меня нежно за руку...
Только зачем этот сон,я никак не пойму,
Он толкнул меня на душевную муку...
Было все так реально.Было счастье и Ты...
Была нежность,любовь и был пульс учащенный...
Ты вдруг взял, воплотил в реальность мечты,
И сказал,что в меня до безумства влюбленный...
Я боялась на миг даже пальцы разжать,
Я боялась потом не найти твою руку...
Мне хотелось тебя сильно к сердцу прижать,
И согреть в эту зимнюю сильную вьюгу...
Но проснувшись под утро поняла,что всё сон.
Что все это только мое воображение...
Наши сердца не бьются давно в унисон,
И я уже не твое отражение...
Но я до сих пор ощущаю твои объятия,
Утопаю в глазах цвета моря...
Только за что мне такое проклятие?
Этот сон не дает мне теперь покоя...
Свидетельство о публикации №112122707125