Я такое зафигачу...

Я такое зафигачу
И такое отмочу,
Что потом неделю плачу
И пол-года хохочу.

Был я молод,бесшабашен
И всегда весёлым был.
Был романтикой окрашен
Мой передний край и тыл.

Мир открылся нараспашку,
Всё казалось по плечу.
Не заглядывал в рюмашку
И не очень то хочу.

Я в хирурги не прорвался-
Зренье слабое имел.
И мечтами в космос рвался-
Видит Бог-не улетел.

Устоял и не сорвался
Ни в нытьё, ни в пессимизм...
На плаву всегда держался
Мой здоровый оптимизм.

Аист в жизнь мою ворвался,
В клюве трёх принёс детей.
Я их вырастить старался
Без поблажек и затей.

Не напрасно жил на свете,
Затаилась грусть в глазах...
Все живут отдельно дети,
А жена на небесах.

Внучка Настя дарит радость-
Я ещё не отлюбил.
Мне нужна такая малость,
Чтобы рядом кто-то был.

Не поймал за хвост удачу-
В неге жить не по плечу.
Ерепенюсь и не плачу,
Но всё реже хохочу.

По весне я рвусь на дачу,
На природе жить хочу.
Веселюся и не плачу,
Рассмешат- захохочу.

2002год.


Рецензии