не было
ни в жизни, ни в снах, ни вообще.
писать стараешься набело,
используя пару клише.
меня, конечно, не нужно бы
ни помнить, ни звать, ни прощать.
зимой, бесконечно простуженной,
что можно тебе обещать,
чтобы ты не ушла тем же летом?
мне, кажется, было не больно.
я вовсе не помню, как ртом
воздух хватала: контрольный
удар пришёлся под дых,
в глазах потемнело до белого.
сколько будет потом других?
но меня - конечно же - не было.
1:56 30.09.10
Свидетельство о публикации №112122707091