Ветер перемен

Знаешь, а я ведь так и не забыла...
Я помню каждый день и час...
Нас чувство это окрылило
И в мире всё было для нас.
Любимый сектор стадиона
И шутки, что смешнее всех.
Никто их, кроме нас, не понял,
А мы смеялись громче всех.
Как мы в морозы грели руки,
Друг друга кутая теплей.
Те дни заботы друг о друге
Остались лучшими из дней.
Всё было в мире так прекрасно,
Что даже кажется порой
Что это было сном и сказкой
И это было не со мной.
Любимой музыки звучание...
Сейчас она в моей душе
Как будто тихое признание,
Что всё закончилось уже.
Да, ты ушёл... Да, мы чужие...
Но мне не верится совсем,
Что мы живём с тобою в мире,
Где нету ветра перемен.
Пусть прилетит такой любимый,
И что-то, вдруг, изменит в нас
Теплом накроет наши спины
И нам подарит этот шанс.
Когда очнёмся от ненастья
И реки вспять начнут, вдруг, течь...
Мы вспомним, как нас грело счастье
Под нашу песню... "Wind Of Change"...


Рецензии
Пусть дует ветер, греет спину,
Надежда греет пусть сердца.
Пусть "Wind Of Change" прибавит силы,
Вернет Вам в руки "беглеца"!

С уважением.

Виталий Тунников   04.01.2013 08:05     Заявить о нарушении
Виталий, Ваши отзывы, как всегда, прекрасны! Благодарю Вас!:)

Катя Котя   04.01.2013 21:15   Заявить о нарушении