Одиночество

Мне ни нужны ,ни слезы, ни печаль
Ни чья улыбка и ни чьё сердечко
Пусть я одна, мне ни чего не жаль
И так мне хорошо, сижу у печки,
Согреюсь я теплом, идут дожди
А ты иди иди меня не жди
Я птица одинокого полета,
Моя подруга лучшая природа
Я как волчица вечно одинока,
И для меня судьба не так жестока
Мне очень просто растоваться.
Без грусти и без слез одной остаться
Привыкла я, сдалася и осталась
Так иногда грущу я малость
Но не беда, мне нечего терять,
И моего вам счастья не понять.


Рецензии