Шотландия
Тебя я в стихах воспевал невзначай.
Шотландские барды,воспойте свой край,
И ты,Мэри,на прощание,свою им руку дай.
Как вдаль уходили Шотландские полки,
И каждый на плече своём белочек несли.
И каждый там был молодец-молодцом,
И я там был,и каждого знал в лицо.
......................................
Повеет собою лишь ветер порой,
И снова я полон волынки игрой.
Свидетельство о публикации №112122707000