зайку бросила хозяйка
Под дождем остался зайка
Зайка плачет в три ручья
Где хозяюшка моя?
Плачет бедный идиот
Не поймет ,как ему прет!
Почему,всем идиотам
Так, несказанно, везет?
Стоит топнуть лишь ногой
И к нему наперебой
И слонихи,и волчицы
И зайчихи ,и лисицы
Придут в ноги поклониться
Будут ласково стелиться!
Ведь,хозяек,ПРОФИЦИТ
А ,нас зайцев,ДЕФИЦИТ!
Мне бы,его везение
С утра,в воскресение!
Может и моя упрет
Только к ужину придет!
Свидетельство о публикации №112122706989