Непрочитанное
А жизнь большою.
И я уменьшилась вдвойне,
Кажусь смешною.
Поэты, смертные мои,
Вы не устали
Видеть все иным,
Живя словами?
Не интересно вдруг читать
Столбцы пустые.
Из жизни хочется убрать,
Что описать не в силах.
Не понимаю для чего
Пишу все в рифму.
Все началось из-за того,
кто не прочтя, отринул.
Свидетельство о публикации №112122706981