Ключи любви Песня

Ключи любви (Песня)

     Ключи любви тобою мне даны
     От наших встреч, от наших снов и слов.
     С тобою мы Творцом защищены,
     Вручившему пресветлую любовь.

     Ключи любви нам отомкнут любовь.

     Восходы дней, закаты и дожди
     Помогут нам к любви добрее стать.
     У сердца мы в плену. Не отыскать
     Следы зверей, что знают слово: "Жди!"

     И мы с тобой - вне смерти, вне беды.

     Любовь, любовь наш озарила путь,
     Нас научив терпению сердец.
     И мы идём с тобой вдвоём по пустому пляжу,
     И вместе с нами Тот, кто - Путь, и Вино, и Чаша!..

     Ключи любви Ему принадлежат.

     И мы прошли, прошли  с тобою путь
     Одной любви и счастья одного.
     Мы знаем, что и вас всех приведут
     К любви большой, которую все ждут.

     Ключи любви смеются и поют...
 
     Любовь, любовь наш озарила путь,
     Нас научив терпению сердец.
     И мы идём с тобой вдвоём по пустому пляжу,
     И вместе с нами Тот, кто - Путь, и Вино, и Чаша!..

     Ключи любви Ему принадлежат.
     Ключи любви Ему принадлежат.


Рецензии