глупая

Ты сидишь, слушаешь,
Пожимаешь плечами.
Ты всё понимаешь,
Наверное, с полувзгляда,
Но молчишь.
Ты знаешь такое слово «надо».

Делаешь вид, что весела,
И решительнее когда пьяна,
Только алкоголь как – то плохо идёт..
То ли пьёшь не то,
То ли не тот нальёт.

Погода на улице ещё та,
Ты болеешь, снова болеешь одна.
И даже начинаешь молиться снова.
Так постоянно бывает -
Вспоминаешь о Боге, когда ***во.

А он, наверное сейчас курит,
И как всегда слушает музыку.
Может кого – то трахает,
В незабываемых позах,
Поворачивая к себе спиной,
Чтоб не отвлекаться на лицо,
Про тебя не помнит и не задумывается.

Ну, зачем тебе это надо,
Девочка? Ты же умница!
Пишешь стихи ему, убиваешься,
Не хватает проблем, да?
обещала же себе не влюбляться,
сама себя наебла.

Ну, позажимались, потискались,
И разошлись бы, а?
А теперь глаза заплаканы,
И телефон отключён, что бы ни  ждать звонка.

Ну да, ты считаешь так лучше,
Больше не слышать его голоса,
Не смотреть в глаза,
Не гладить волосы.…
Не касаться внутренней стороны бедра.
Только самое страшное,
Что через три дня,
Ты включишь телефон,
А там ни одного пропущенного -
Ни смс – очки, ни звонка.

И как будто на сквозь пронзает,
И как будто дыханье спёрло
Слёзы застряли комом,
комом в охрипшем горле.
И одна и та же песня по кругу,
И чай не вкусный без него,
И от мамы прячешь левую руку.

Ну, дурочка, ты же хотела не мальчика,
А страстного, взрослого, грубого?
Получай, поделом тебе, глупая.
Когда тебя просто не любя трахают,
Не так больно, как когда трахают душу.
А чувства лезут наружу,
Ты их от всех прячешь.
И тихо плачешь под душем.


Рецензии