Надежда

Надежда в сердцах еще не угасает,
Что найдётся спасенье для нашей страны.
Быть может оно сейчас подрастает,
В тех людях,что идеалам верны.
Быть может новое поколенье,
Жить сможет свободно от старых идей?
Не к наживе и власти направит стремленья,
А изменит наш мир на благо людей.
Это наивно!- вы скажете, может,
Но коль надоест народу так жить...
Он если захочет, действительно сможет,
Доброе имя своё возродить.


Рецензии